Avec ses 200 000 hôtels et restaurants employant pas moins de 8000 personnes , la France représente le deuxième parc hôtelier en Europe, un secteur en pleine évolution où le besoin de formation prend donc tout son sens.

Nous sommes ainsi régulièrement sollicités par les organismes de formations afin de mettre en place des missions diverses et variées attachées au domaine de l’Hôtellerie / Restauration.

L’hôtellerie Restauration est en pleine mutation et fait face aux demandes d’une clientèle de plus en plus exigeante, afin d’optimiser la qualité de l’établissement il est donc capital de former son personnel pour qu’il sache anticiper les demandes des clients et les satisfaire.

Chefs de cuisine, cuisiniers, commis, responsable de salle, serveurs, œnologue, barmans, nous sommes à même de proposer des formations à tous corps de métier, quelque soit le grade.

Qu’il souhaite se perfectionner ou développer de nouvelles compétences,  nous offrons des formations au programme précisément adapté aux attentes de chacun, réalisées sur mesure aux besoins du professionnel.

Nos formateurs font partie de l’excellence dans leur domaine, chefs reconnus, diplômés, étoilés, M.O.F… Ils ont à cœur de transmettre leur amour pour la gastronomie et l’importance du respect du client, ils n’hésitent pas à confier les secrets qui font le succès, à la clef un enseignement de qualité toujours dans l’esprit de conseil, une mise en place d’outils simples permettant des résultats immédiats.

Optimiser les achats, la conservation, le conditionnement, les cuissons ou les marges sans négliger la sécurité des aliments et dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène alimentaire (normes HACCP) nos formateurs sont là pour enseigner et développer les techniques indispensables à la valorisation des différentes prestations.

Grâce aux formations que nous vous offrons vous serez un élément moteur de la réussite de vos clients.

Written by cecile