Notre objectif, organiser des formations professionnelles adaptées aux projets de chaque entreprise, se confirme dans le domaine de la Boulangerie / Pâtisserie.

Être boulanger c’est aussi veiller aux tendances de la consommation et savoir organiser son travail pour être le plus performant possible.

Les formations que nous mettons en place visent donc à accompagner les boulangers et pâtissiers dans l’apprentissage d’un savoir-faire de base qui évolue tant dans ses techniques que dans sa créativité.

Les formations sont assurées par des professionnels hautement qualifiés, s’adaptant à tous les niveaux, passionnés par leur métier, ayant une réelle volonté et aptitude à transmettre. Nous disposons d’un panel de formateurs prêts à intervenir pour mettre à votre service leurs compétences comme leurs qualités pédagogiques.

Entremets, macarons, pâtisseries de la vitrine à l’assiette, pains spéciaux, maîtrise des techniques du chocolat, sucre tiré, sucre coulé… Nos formations couvrent toutes les techniques afin de permettre aux boulangers/pâtissiers d’adapter leur savoir-faire aux goûts et envies du moment, rien de plus important pour leur permettre de fidéliser leur clientèle et accroître leur chiffre d’affaire.

Written by cecile